Snapper Inteiro Assado Lento
Snapper inteiro assado lento é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção contém 1371 calorias, 102G de proteína, e 91g de gordura. Para $10.86 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem snapper, azeitonas kalamatan, fatias de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Pargo Vermelho Inteiro Assado, Pargo Inteiro Assado, e Pargo Vermelho Assado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus F. certifique-se de que o peixe esteja bem limpo e dimensionado. Esfregue com uma colher de sopa de óleo e polvilhe um pouco de sal e pimenta por dentro e por fora. Encha com 1 raminho de alecrim.Misture as batatas, azeitonas, cebolas, bellpepper e outros 2 raminhos de alecrim com o azeite restante, depois sal e pimenta a gosto.
Coloque o peixe no meio da assadeira e envolva os vegetais. Cubra frouxamente com papel alumínio e leve ao forno.Dependendo do tamanho do peixe, levará de 1 A 2 horas, você pode dizer que é feito inserindo um garfo na parte mais grossa do peixe e vendo se a carne se descama facilmente. Quando o peixe estiver pronto, retire o papel alumínio e adicione os verts haricots. Misture os vegetais com o azeite acumulado no fundo da panela. Coloque um pouco de óleo sobre o peixe e coloque-o sob um frango por alguns minutos para dourar.Coloque os vegetais em um prato e use 2 garfos para separar a carne dos ossos que correm pelo centro do peixe. Coloque um pouco de molho por cima e decore com um pouco de alecrim fresco. Se você acender o sal, polvilhe um pouco de flor de sal por cima.
Sirva com rodelas de limão para espremer.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.