Snickerdoodle Cake I
Bolo Snickerdoodle eu posso ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $2.22 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 122g de gordura, e um total de 2470 calorias. Esta receita serve 1. Vá até a loja e pegue açúcar, canela em pó, encurtamento e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 80%. Receitas semelhantes incluem Snickerdoodle Mug Cake, Bolo Snickerdoodle, e Bolo Snickerdoodle.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas.
Em uma tigela média, peneire a farinha, o fermento e o sal. Reservar.
Em uma tigela grande, creme encurtando e 2 xícaras de açúcar até ficar fofo.
Adicione os ovos um de cada vez, misturando bem com cada adição. Alternativamente, adicione a mistura de leite e farinha em três etapas, misturando bem com cada adição.
Em uma tigela pequena, misture 3 colheres de sopa de açúcar com 1 colher de chá de canela.
Polvilhe esta mistura uniformemente sobre o bolo.
Despeje na panela preparada de 9x13 polegadas e leve ao forno a 350 graus F (175 graus C) por 35 a 40 minutos ou até terminar.