Snickerdoodle Cupcakes com açúcar mascavo e canela Buttercream

Snickerdoodle Cupcakes com açúcar mascavo e canela Buttercream
Snickerdoodle Cupcakes com açúcar mascavo e canela Buttercream pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 29 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 254 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 258 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem farinha, canela, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar mini cupcakes de funfetti de manteiga marrom + creme de manteiga de açúcar mascavo {giveaway}, Cupcakes De Banana Com Açúcar Mascavo Com Creme De Manteiga De Abacate, e Chocolate Gingerbread Cupcakes com açúcar mascavo Buttercream para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350° e forre a forma de muffin com cupcake liners.In uma tigela média, peneire as farinhas, o fermento, o sal, a canela e a noz-moscada e coloque aside.In uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, manteiga creme e açúcar em velocidade média até ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Adicione os ovos um de cada vez, até bem incorporados. Certifique-se de parar e raspar os lados da tigela quando necessário.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione baunilha.Com misturador em baixo médio, alterne, adicionando mistura seca e leite em 3 lotes, começando com a farinha e terminando com farinha. Divida a massa uniformemente em forros de cupcake, enchendo cada dois terços.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Asse por 20 minutos, ou até palito inserido no meio sai limpo.Esfrie na cremalheira de fio.Cupcakes podem ser armazenados até 2 dias à temperatura ambiente, ou congelados até 2 meses, em hermético containers.In uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica com acessório de remo, bata a manteiga por 5-8 minutos em velocidade média (configurei minha cozinha
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Misturador de ajuda na velocidade 4). A manteiga ficará pálida e cremosa.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione os ingredientes restantes e misture em baixa velocidade por 1 minuto, depois em velocidade média por 5 minutos. A geada será muito leve e fluffy.To acabamento, colher em um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa extra grande( Ateco No. 809 ou Wilton No. 1A), cobertura de tubos em cada cupcake: segure o saco sobre o cupcake com a ponta logo acima do topo e aperte para criar uma grande massa de geada, em seguida, solte a pressão e puxe para formar um pico.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
7
Decore com uma pitada de canela.Cupcakes são melhor comidos no dia em que são foscos; mantenha em temperatura ambiente até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista