Snickerdoodle Cupcakes com açúcar mascavo e canela Buttercream

Snickerdoodle Cupcakes com açúcar mascavo e canela Buttercream pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 29 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 254 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 258 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem farinha, canela, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar mini cupcakes de funfetti de manteiga marrom + creme de manteiga de açúcar mascavo {giveaway}, Cupcakes De Banana Com Açúcar Mascavo Com Creme De Manteiga De Abacate, e Chocolate Gingerbread Cupcakes com açúcar mascavo Buttercream para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350° e forre a forma de muffin com cupcake liners.In uma tigela média, peneire as farinhas, o fermento, o sal, a canela e a noz-moscada e coloque aside.In uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, manteiga creme e açúcar em velocidade média até ficar leve e fofa.
Adicione os ovos um de cada vez, até bem incorporados. Certifique-se de parar e raspar os lados da tigela quando necessário.
Adicione baunilha.Com misturador em baixo médio, alterne, adicionando mistura seca e leite em 3 lotes, começando com a farinha e terminando com farinha. Divida a massa uniformemente em forros de cupcake, enchendo cada dois terços.
Asse por 20 minutos, ou até palito inserido no meio sai limpo.Esfrie na cremalheira de fio.Cupcakes podem ser armazenados até 2 dias à temperatura ambiente, ou congelados até 2 meses, em hermético containers.In uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica com acessório de remo, bata a manteiga por 5-8 minutos em velocidade média (configurei minha cozinha
Misturador de ajuda na velocidade 4). A manteiga ficará pálida e cremosa.
Adicione os ingredientes restantes e misture em baixa velocidade por 1 minuto, depois em velocidade média por 5 minutos. A geada será muito leve e fluffy.To acabamento, colher em um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa extra grande( Ateco No. 809 ou Wilton No. 1A), cobertura de tubos em cada cupcake: segure o saco sobre o cupcake com a ponta logo acima do topo e aperte para criar uma grande massa de geada, em seguida, solte a pressão e puxe para formar um pico.
Decore com uma pitada de canela.Cupcakes são melhor comidos no dia em que são foscos; mantenha em temperatura ambiente até estar pronto para servir.