Snickerdoodle Pie
Snickerdoodle Pie é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 317 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura um. Para 58 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de extrato de vanillan, canela, receita de massa de torta escamosa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Snickerdoodle Dip, Snickerdoodle Pie, e Snickerdoodle Bar.
Instrucao
Estenda a massa da torta em uma superfície levemente enfarinhada em um círculo de 11 polegadas. Encaixe em uma panela de torta de 9 polegadas e apare as bordas para que fiquem salientes em 1 polegada. Dobre a massa para baixo para criar uma borda de espessura dupla; crimpar decorativamente.
Coloque na geladeira para esfriar enquanto prepara o recheio.
Pré-aqueça o forno a 177°. coloque um rack no terço inferior do forno. Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque-a na grelha do forno. Em uma tigela pequena, misture a canela e 1 colher de sopa. acucar. Em uma tigela grande, misture a manteiga derretida, o leitelho, as gemas, a farinha, a baunilha, o sal e o restante 1 xícara de açúcar.
Despeje em casca de torta gelada.
Polvilhe canela-açúcar sobre o creme.
Coloque a torta em uma assadeira pré-aquecida e leve ao forno por 20 minutos. Sem abrir o forno, reduza a temperatura para 163° e asse até que a torta esteja ajustada, inchada e dourada, cerca de 20 minutos a mais.
Deixe esfriar em uma gradinha, sirva ou cubra frouxamente com filme plástico e leve à geladeira para servir frio.