Snickerdoodle Sandwich Cookies
Snickerdoodle Sandwich Cookies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 18. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 159 calorias, 0g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 24 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue betty sugar cookie mix, canela, Betty rich & Cream cheese frosting e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por BettyCrocker.com. 1967 as pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Snickerdoodle Biscoff Sandwich Cookies, Snickerdoodle Eggnog Sandwich Cookies, e Biscoitos sanduíche Snickerdoodle recheados com abóbora.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em tigela média, misture a mistura de biscoitos de açúcar, manteiga, ovo e creme de tártaro até formar massa macia.
Em uma tigela pequena, misture canela e açúcar. Molde a massa em 36 bolas (1 polegada). Cubra as bolas com a mistura de canela e açúcar; coloque em uma assadeira.
Asse de 7 a 9 minutos ou apenas até que os biscoitos estejam prontos. Observe-os de perto! Você não os quer crocantes, dourados e assados.
Remova da folha de cookies para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Para cada biscoito sanduíche, espalhe a cobertura No fundo de 1 biscoito resfriado. Topo com o segundo cookie, lado inferior para baixo; pressione suavemente os cookies juntos.