Mexilhão De Milho Mexicano
O mexilhão de milho mexicano é um Gluten refeição matinal. Esta receita faz 6 porções com 457 calorias, 18g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1,35 por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Vá até a loja e pegue tortilhas, ovos, molho picante e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação 37%, este prato não é tão super. Tentar Corrida Mexicana, Scramble Polenta Mexicana, e abóbora chili Mexico scramble para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Junte o milho e as azeitonas.
Adicione os ovos; cozinhe e mexa em fogo médio até os ovos começarem a endurecer.
Adicione o presunto e o queijo. Cozinhe até que os ovos estejam totalmente cozidos e o queijo esteja derretido.
Sirva com tortilhas e molho picante.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para os mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir
Aromas de cereja preta, chão da floresta, lavanda, framboesa, biscoito de graham, pétala de rosa e baunilha. Sabores de cereja bing, groselha vermelha, cranberry, Terra, cacau, mineral.