Snickerdoodles da Crisco ® Baking Sticks
Snickerdoodles de Crisco ® Baking Sticks pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 36 porções com 133 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 11 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita da Allrecipes tem 29 fãs. Se você tem Pillsbury best® all purpose flour, bicarbonato de sódio, manteiga sabor all-vegetal shortening sticks, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 23 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 12%. Tentar Barras de Cheesecake de Chocolate da Crisco Baking Sticks®, (Cozimento com crianças) Bolo De Chocolate Fácil-Guest Post de assar fora da caixa, e Bolo amarelo Crisco de Grammie Bea para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 graus F.
Misture 1 1/2 xícaras de açúcar, encurtamento, ovos, leite e baunilha em uma tigela de batedeira elétrica. Bata em velocidade média até ficar bem misturado.
Misture a farinha, o creme de tártaro, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média.
Adicione gradualmente à mistura de encurtamento em baixa velocidade.
Misture apenas até misturar.
Misture o restante 1/2 xícara de açúcar e canela em uma tigela pequena. Molde a massa em bolas de 1 polegada.
Enrole em mistura de açúcar e canela.
Coloque 2 polegadas de distância em assadeiras não lubrificadas.
Asse 7 a 8 minutos. Deixe esfriar 2 minutos em assadeiras.
Coloque em racks de resfriamento para esfriar completamente.