Sobras De Sopa De Batata Recortada

Sobras De Sopa De Batata Recortada
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente as sobras de sopa de batata recortada. Uma porção contém 178 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6. Para 52 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue alho em pó, queijo cheddar, batatas recortadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 80%. Receitas semelhantes incluem Sobras De Sopa De Purê De Batata, Sobras de Peru sopa cremosa de batata e aspargos, e Sobras De Sopa De Carne Assada (Sobras De Bife Também!).

Instrucao

1
Coloque as batatas recortadas em uma panela grande e despeje caldo de galinha suficiente para cobrir completamente as batatas. Tempere com alho em pó, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione presunto se estiver usando. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Junte o queijo Cheddar e o queijo parmesão e cozinhe por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosSopas
Revista