Sobremesa Borek
Sobremesa Borek é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 248 calorias, 4G de proteína, e 18g de gordura. Para 82 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de damascos, manteiga, massa de phyllo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Halfmoon Borek, Feta Borek, e Borek Argelino para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Pincele uma assadeira com manteiga derretida.
Em um processador de alimentos, pulse as nozes e os pistácios até serem picados grosseiramente.
Transfira as nozes para uma tigela grande.
Coloque os damascos no processador e pulse-os até serem picados grosseiramente, adicione à mistura de nozes e misture bem com as mãos para combinar.
Adicione 2 colheres de sopa de mel e 1/4 xícara de manteiga derretida; misture.
Desenrole a massa de phyllo e coloque as folhas sobre uma superfície de trabalho. Mantenha a massa coberta com uma toalha úmida, não molhada, enquanto trabalha para evitar o ressecamento.
Coloque 1 folha de phyllo na panela com manteiga e pincele com mais manteiga derretida e polvilhe com cerca de 1 colher de chá de açúcar. Repita com as 3 folhas restantes de phyllo, empilhando cada uma em cima uma da outra e polvilhando cada uma com açúcar.
Espalhe o recheio de nozes em uma camada fina por cima da massa, deixando uma borda de 1 polegada por todos os lados. Dobre os lados longos e enrole a massa como um charuto.
Pincele todo o topo com ainda mais manteiga derretida e polvilhe o tronco de pastelaria com a colher de chá restante de açúcar.
Asse por 45 minutos, ou até dourar e ficar crocante.
Corte o borek em rodas de 1 polegada.
Regue com as 2 colheres de sopa restantes de mel antes de servir.