Sobremesa Congelada Redemoinho De Framboesa
Para 78 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 181 calorias, 4G de proteína, e 7g de gordura um. Se você tiver migalhas de biscoito graham, creme de tártaro, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Receitas semelhantes incluem Iogurte Congelado Redemoinho De Framboesa, Torta De Iogurte Congelado Redemoinho De Framboesa, e Quadrados De Cheesecake Redemoinho De Framboesa Congelados.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito, a manteiga e o açúcar. Pressione em um 11-in. x 7 pol. prato revestido com spray de cozinha. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 15 minutos.
Enquanto isso, para encher, em uma panela pequena e pesada, misture as gemas, 1/4 xícara de água, 1/2 xícara de açúcar e sal. Cozinhe e mexa em lume brando até que a mistura atinja 160 ou seja suficientemente espessa para cobrir as costas de uma colher de metal. Deixe esfriar rapidamente colocando a panela em uma tigela com água gelada; mexa por 2 minutos. Reservar.
Em uma panela pequena e pesada em fogo baixo, misture as claras em neve, o creme de tártaro e a água restante e o açúcar. Com uma batedeira portátil, bata em velocidade baixa até que a mistura atinja os 160.
Transfira para uma tigela pequena; bata bem alto até formar picos macios.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar homogêneo. Bata gradualmente na mistura de gema de ovo. Junte a cobertura batida e, em seguida, a mistura de clara de ovo.
Escorra as framboesas, reservando 3 colheres de sopa de suco. Em uma tigela pequena, esmague metade das bagas com 1 colher de sopa de suco. Reserve as bagas e o sumo restantes.
Espalhe um terço da mistura de cream cheese sobre a crosta; coloque metade da mistura de bagas esmagadas por cima. Repita as camadas.
Corte com uma faca para girar as framboesas.
Cubra com a mistura restante de cream cheese.
Polvilhe com bagas reservadas e regue com o sumo restante. Cubra e congele por 5 horas ou até ficar firme.
Retire do congelador 15 minutos antes de cortar.