Sobremesa Congelada Redemoinho De Framboesa

Sobremesa Congelada Redemoinho De Framboesa
Para 78 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 181 calorias, 4G de proteína, e 7g de gordura um. Se você tiver migalhas de biscoito graham, creme de tártaro, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Receitas semelhantes incluem Iogurte Congelado Redemoinho De Framboesa, Torta De Iogurte Congelado Redemoinho De Framboesa, e Quadrados De Cheesecake Redemoinho De Framboesa Congelados.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito, a manteiga e o açúcar. Pressione em um 11-in. x 7 pol. prato revestido com spray de cozinha. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Nozes PicadasCobertura Batida E Nozes Picadas
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Enquanto isso, para encher, em uma panela pequena e pesada, misture as gemas, 1/4 xícara de água, 1/2 xícara de açúcar e sal. Cozinhe e mexa em lume brando até que a mistura atinja 160 ou seja suficientemente espessa para cobrir as costas de uma colher de metal. Deixe esfriar rapidamente colocando a panela em uma tigela com água gelada; mexa por 2 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Em uma panela pequena e pesada em fogo baixo, misture as claras em neve, o creme de tártaro e a água restante e o açúcar. Com uma batedeira portátil, bata em velocidade baixa até que a mistura atinja os 160.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Transfira para uma tigela pequena; bata bem alto até formar picos macios.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar homogêneo. Bata gradualmente na mistura de gema de ovo. Junte a cobertura batida e, em seguida, a mistura de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Escorra as framboesas, reservando 3 colheres de sopa de suco. Em uma tigela pequena, esmague metade das bagas com 1 colher de sopa de suco. Reserve as bagas e o sumo restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Espalhe um terço da mistura de cream cheese sobre a crosta; coloque metade da mistura de bagas esmagadas por cima. Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
8
Corte com uma faca para girar as framboesas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
9
Cubra com a mistura restante de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
10
Polvilhe com bagas reservadas e regue com o sumo restante. Cubra e congele por 5 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
11
Retire do congelador 15 minutos antes de cortar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista