Sobremesa Congelada Redemoinho De Framboesa

Sobremesa Congelada Redemoinho De Framboesa
Para 78 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 181 calorias, 4G de proteína, e 7g de gordura um. Se você tiver migalhas de biscoito graham, creme de tártaro, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Receitas semelhantes incluem Iogurte Congelado Redemoinho De Framboesa, Torta De Iogurte Congelado Redemoinho De Framboesa, e Quadrados De Cheesecake Redemoinho De Framboesa Congelados.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito, a manteiga e o açúcar. Pressione em um 11-in. x 7 pol. prato revestido com spray de cozinha. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Filés De Truta Do Lago (cerca De 8 Onças Cada)4 Filés De Truta Do Lago (cerca De 8 Onças Cada)
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Enquanto isso, para encher, em uma panela pequena e pesada, misture as gemas, 1/4 xícara de água, 1/2 xícara de açúcar e sal. Cozinhe e mexa em lume brando até que a mistura atinja 160 ou seja suficientemente espessa para cobrir as costas de uma colher de metal. Deixe esfriar rapidamente colocando a panela em uma tigela com água gelada; mexa por 2 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Em uma panela pequena e pesada em fogo baixo, misture as claras em neve, o creme de tártaro e a água restante e o açúcar. Com uma batedeira portátil, bata em velocidade baixa até que a mistura atinja os 160.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Transfira para uma tigela pequena; bata bem alto até formar picos macios.
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar homogêneo. Bata gradualmente na mistura de gema de ovo. Junte a cobertura batida e, em seguida, a mistura de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (0,3 Onças) De Gelatina De Morango Sem Açúcar1 Pacote (0,3 Onças) De Gelatina De Morango Sem Açúcar
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Escorra as framboesas, reservando 3 colheres de sopa de suco. Em uma tigela pequena, esmague metade das bagas com 1 colher de sopa de suco. Reserve as bagas e o sumo restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
7
Espalhe um terço da mistura de cream cheese sobre a crosta; coloque metade da mistura de bagas esmagadas por cima. Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
8
Corte com uma faca para girar as framboesas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
9
Cubra com a mistura restante de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
10
Polvilhe com bagas reservadas e regue com o sumo restante. Cubra e congele por 5 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
11
Retire do congelador 15 minutos antes de cortar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
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