Sobremesa De Brownie De Sorvete De Seda Preta Em Camadas
Sobremesa de Brownie de Sorvete De Seda Preta em camadas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 85 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 477 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura. 58 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 20 minutos. Se você tem água, calda de chocolate, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sobremesa Brownie Em Camadas, Floresta Negra Brownie Sobremesa, e Sobremesa De Sorvete De Café Em Camadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre o interior de uma panela de metal quadrada de 8 polegadas com papel manteiga. Se estiver usando uma panela de vidro, pré-aqueça a 163°.Bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso. Bata o ovo; junte a calda de chocolate e a baunilha.
Adicione a farinha e mexa até incorporar.
Despeje na panela e asse em rack central por cerca de 15-17minutos ou até que o brownie se sinta definido (o topo ainda será pegajoso).
Retire do forno e polvilhe imediatamente as gotas de chocolate (elas devem derreter um pouco e grudar) e os biscoitos por cima.
Deixe esfriar em temperatura ambiente e transfira para a geladeira para esfriar completely.To faça o sorvete, bata 1 xícara do creme em uma tigela com uma batedeira elétrica portátil até formar picos rígidos. Em uma segunda tigela, junte as 2 colheres de sopa restantes de creme, 2 colheres de sopa de leite, 7 onças (2/3 xícara) de leite condensado, extrato de baunilha e pó de Café Instantâneo De Seda Preta. Mexa bem para que o café instantâneo se dissolva. Dobre o chantilly.
Despeje a mistura de sorvete sobre a crosta de migalhas e coloque no freezer pelo menos 4 horas ou até que o sorvete esteja muito firme.Prepare o molho de fudge.
Combine as gotas de chocolate e o leite condensado em uma panela pequena e aqueça em fogo médio baixo, mexendo delicadamente para derreter as batatas fritas.
Retire do fogo e junte a manteiga. Mexa até a manteiga derreter.
Adicione a água e a baunilha.
Deixe a mistura esfriar em temperatura ambiente por cerca de uma hora.Quando o sorvete que você espalhou sobre a crosta estiver firme, espalhe o molho sobre o sorvete. Volte ao freezer e congele por cerca de uma hora ou até que o molho de fudge esteja muito firme.
Espalhe ou canalize o chantilly por cima e congele por várias horas ou até que o chantilly esteja firme.
Polvilhe com nozes, se desejar.Quando estiver pronto para servir, retire da panela e retire a folha antiaderente ou o pergaminho. Coloque uma tábua de cortar e use uma faca de chef para cortar em quadrados. Coloque os quadrados congelados ou apenas coloque-os em um recipiente para freezer e guarde no freezer até que esteja pronto para assar a sobremesa. Você pode servir direto do freezer ou deixá-los amolecer levemente no prato por 10 minutos.