Sobremesa de merengue de limão

Sobremesa de merengue de limão
Sobremesa de Merengue de Limão pode ser exatamente o que você procura. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 9g de gordura e um total de 226 calorias . Esta receita serve 30 pessoas. Por 38 centavos de dólar por porção , esta receita cobre 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver mistura para pudim de limão pronta para cozinhar e servir, creme de tártaro, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . É trazido a você pela Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Merengue de Limão , Biscoitos de Merengue de Limão e Minha Melhor Torta de Merengue de Limão .

Instrucao

1
Em uma tigela, misture a farinha e o açúcar. Com um mixer, adicione a manteiga aos poucos até formar uma farofa. Adicione as nozes e pressione a massa em duas assadeiras untadas de 33 cm x 23 cm.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Asse em forno a 350° por 17-20 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Enquanto isso, em uma chaleira grande ou forno holandês, misture as misturas para pudim, 2 xícaras de açúcar, 1 xícara de água e as gemas. Adicione o restante da água e mexa até obter uma mistura homogênea.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Bata em fogo médio até a mistura ferver completamente. Reserve e mantenha aquecido.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Em uma tigela grande, bata as claras em neve e o cremor tártaro em velocidade média até formar picos moles. Adicione o açúcar restante aos poucos, 1 colher de sopa de cada vez, em velocidade alta até formar picos firmes e brilhantes e o açúcar dissolver.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Espalhe o pudim quente sobre a massa. Espalhe o merengue uniformemente sobre o recheio, selando as bordas na forma.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Asse a 175°C por 15 minutos ou até o merengue dourar. Deixe esfriar sobre uma grade por 1 hora. Leve à geladeira.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Corte com uma faca umedecida.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
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