Sobremesa De Morango Sem Cozer
A Receita Sobremesa De Morango sem assar pode ser feita em cerca de 20 minutos. Esta receita serve 20. Uma porção contém 135 calorias, 3G de proteína, e 2G de gordura. Para $1,99 por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Uma mistura de cobertura batida de cartão, morangos, gelatina de morango e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Fluff cremoso de morango com molho de morango fresco {uma sobremesa sem assar em potes!}, Receita de Cheesecake de morango sem assar (sobremesa sem ovos), e Não Assar Sobremesa De Abóbora.
Instrucao
Disponha os cubos de bolo em uma única camada em 13 pol. x 9-em. prato. Em uma tigela, dissolva a gelatina em água fervente; junte os morangos.
Despeje sobre o bolo e pressione suavemente o bolo para baixo. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 1 hora.
Em uma tigela grande, bata o leite e a mistura de pudim por 2 minutos.
Deixe repousar durante 2 minutos ou até ficar macio.
Colher sobre a camada de gelatina.
Espalhe com cobertura batida. Leve à geladeira até servir.
Decore com morangos frescos picados, se desejar.