Sobremesa Laranja Marroquina

Sobremesa Laranja Marroquina
Sobremesa de laranja marroquina pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 2 porções com 110 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.06 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. 166 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita de receitas simples requer laranjas, água de flor de laranja, açúcar em pó e canela. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cuscuz Laranja Marroquino, Bolo de laranja e amêndoa Marroquino, e Salada marroquina com molho de laranja coentro.

Instrucao

1
Marinar fatias de laranja em água de flor de laranja: corte a parte superior e inferior de cada laranja. Corte a casca e toda a medula e corte a laranja em rodelas de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Cada Raspa De Limão Ralada E Raspas De Laranja)1 Colher De Sopa De água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Cada Raspa De Limão Ralada E Raspas De Laranja)
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Polvilhe um pouco de água de flor de laranja no fundo de um recipiente de vidro ou plástico de fundo largo e coloque as fatias de laranja por cima. Se você precisar fazer mais de uma camada de laranjas para colocá-las todas no recipiente, polvilhe mais água de flor de laranja sobre cada camada de laranja à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Cada Raspa De Limão Ralada E Raspas De Laranja)1 Colher De Sopa De água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Cada Raspa De Limão Ralada E Raspas De Laranja)
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3
Adicione a água restante da flor de laranjeira, cubra o recipiente e reserve em temperatura ambiente por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Cada Raspa De Limão Ralada E Raspas De Laranja)1 Colher De Sopa De água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Cada Raspa De Limão Ralada E Raspas De Laranja)
4
Polvilhe com açúcar em pó e canela para servir: para servir, retire as laranjas do recipiente e arrume em um prato.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Papel De ArrozPapel De Arroz
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5
Adicione um pouco do líquido do recipiente. Assim como você serve, polvilhe um pouco de açúcar em pó e canela sobre as laranjas.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Papel De ArrozPapel De Arroz
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde19
Revista