Sobremesa Merengue do Dia Dos Namorados

Sobremesa Merengue do Dia Dos Namorados
Para $1.39 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 27g de gordura, e um total de 461 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, claras de ovo, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Biscoitos do Dia Dos Namorados: uma sobremesa de coração, [sobremesa dos namorados] coração Poppers, e Cinco Minutos Dia Dos Namorados sobremesa atiradores.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 275 ° F. Forre a assadeira com papel manteiga. Em uma tigela grande, bata as claras e o creme de tártaro com a batedeira em velocidade média até formar espuma. Em alta velocidade, bata em 1 colher de sopa do açúcar granulado de cada vez até formar picos brilhantes e o açúcar estar quase dissolvido, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
2
Espalhe o merengue para formar a forma do coração de 10x10 polegadas na folha de biscoitos, acumulando bordas com a parte de trás da colher.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse por 45 a 50 minutos ou até ficar firme e seco ao toque. Desligue o forno; deixe merengue shell ficar em forno fechado 1 hora. Deslize o escudo do merengue e o papel de pergaminho da folha de biscoito na cremalheira de fio. Esfrie completamente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
4
Enquanto isso, em tigela média, bata o creme de leite com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos. Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro com a batedeira em velocidade média até ficar fofo. Bata gradualmente na barra de cozimento derretida até ficar homogêneo e cremoso. Dobre delicadamente em Chantilly.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CremeCreme
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Chocolate De Cozimento Sem AçúcarChocolate De Cozimento Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Remova cuidadosamente a casca do merengue do papel manteiga; coloque a casca no prato de servir.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
6
Espalhe a mistura de creme uniformemente na casca. Cubra; leve à geladeira pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CremeCreme
7
Em uma tigela média, misture delicadamente o recheio da torta e os morangos. Colher 1 1/2 xícaras de mistura de frutas por cima da sobremesa.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
Recheio De TortaRecheio De Torta
FrutaFruta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Decore com raminhos de hortelã.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
9
Sirva a mistura de frutas restante para ser colhida em porções individuais.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
DificuldadeEspecialista
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Dose8
Pontuação De Saúde2
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