Sobremesa Merengue do Dia Dos Namorados
Para $1.39 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 27g de gordura, e um total de 461 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, claras de ovo, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Biscoitos do Dia Dos Namorados: uma sobremesa de coração, [sobremesa dos namorados] coração Poppers, e Cinco Minutos Dia Dos Namorados sobremesa atiradores.
Instrucao
Aqueça o forno a 275 ° F. Forre a assadeira com papel manteiga. Em uma tigela grande, bata as claras e o creme de tártaro com a batedeira em velocidade média até formar espuma. Em alta velocidade, bata em 1 colher de sopa do açúcar granulado de cada vez até formar picos brilhantes e o açúcar estar quase dissolvido, cerca de 6 minutos.
Espalhe o merengue para formar a forma do coração de 10x10 polegadas na folha de biscoitos, acumulando bordas com a parte de trás da colher.
Asse por 45 a 50 minutos ou até ficar firme e seco ao toque. Desligue o forno; deixe merengue shell ficar em forno fechado 1 hora. Deslize o escudo do merengue e o papel de pergaminho da folha de biscoito na cremalheira de fio. Esfrie completamente, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, em tigela média, bata o creme de leite com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos. Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro com a batedeira em velocidade média até ficar fofo. Bata gradualmente na barra de cozimento derretida até ficar homogêneo e cremoso. Dobre delicadamente em Chantilly.
Remova cuidadosamente a casca do merengue do papel manteiga; coloque a casca no prato de servir.
Espalhe a mistura de creme uniformemente na casca. Cubra; leve à geladeira pelo menos 2 horas.
Em uma tigela média, misture delicadamente o recheio da torta e os morangos. Colher 1 1/2 xícaras de mistura de frutas por cima da sobremesa.
Decore com raminhos de hortelã.
Sirva a mistura de frutas restante para ser colhida em porções individuais.