Sobremesa Tropical leve e cremosa
Sobremesa Tropical leve e cremosa requer ao redor 5 horas do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 28g de gordura, e um total de 423 calorias. Esta receita serve 15 e custa 79 centavos por porção. Vá até a loja e pegue petiscos de abacaxi em suco, kiwi, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Tentar Sobremesa Tropical leve e cremosa, Sobremesa Cremosa Tropical, e Sobremesa Tropical Cremosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. em uma tigela grande, bata a farinha, a manteiga e o açúcar em pó com a batedeira em baixa velocidade 1 minuto, raspando a tigela constantemente. Bata em alta velocidade cerca de 2 minutos ou até ficar cremoso. Misture as amêndoas. Pressione a mistura uniformemente no fundo da panela de 13x9 polegadas não lubrificada.
Asse por 12 a 15 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela grande, misture o cream cheese, o açúcar granulado e a baunilha com uma colher. Reserve 1/2 xícara do abacaxi. Mexa o abacaxi restante na mistura de cream cheese.
Em uma tigela média gelada, bata o creme de leite com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre o chantilly e os marshmallows na mistura de cream cheese.
Espalhe sobre a crosta. Cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas até o ajuste, mas não mais do que 48 horas.
Em uma panela de 1 litro, coloque o amido de milho. Aos poucos, misture 1 xícara de suco de abacaxi reservado. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar. Cozinhe e mexa por mais 2 minutos. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Dobre em 1/2 xícara de abacaxi reservado, o mamão e o kiwi. Para porções, corte a sobremesa em 5 linhas por 3 linhas.
Sirva com mistura de frutas. Conservar coberto no frigorífico.