Sobremesas Com Merengue De Limão
Sobremesas de merengue de limão é um acompanhamento que serve 4. Para 50 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e ovo lacto tem 199 calorias, 3G de proteína, e 4G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, casca de limão, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é bastante má. Tente Sobremesas Festivas De Merengue, Sobremesas De Merengue De Morango, e Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe as claras em temperatura ambiente por 30 minutos. Em uma panela pequena, misture 2/3 xícara de açúcar e amido de milho. Misture a água até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Retire do fogo. Mexa uma pequena quantidade de recheio quente no ovo; volte tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Retire do fogo. Misture delicadamente o suco de limão. manteiga e casca.
Despeje em quatro 6 onças. copos de creme; Reserve.
Em uma tigela pequena, bata as claras em neve e o creme de tártaro em velocidade média até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar restante, 1 colher de sopa de cada vez, em alta até formar picos brilhantes e duros e dissolver o açúcar. Espalhe imediatamente o merengue sobre a mistura de limão, selando as bordas para os lados dos copos.
Asse em forno a 375 por 5-7 minutos ou até dourar.