Sola com molho de anchova
Esta receita serve 4 e custa US $1,57 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 29g de gordura, e um total de 339 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem farinha, manteiga clarificada, solas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Molho Anchova, Molho Anchova, e Filé de sola em molho de óleo para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o peixe com sal e pimenta e enrole na farinha.
Coloque a manteiga clarificada em uma panela aquecida e adicione o peixe enfarinhado. Cozinhe delicadamente por quatro minutos.
Coloque 1 1/2 colheres de sopa de manteiga fresca em uma panela e adicione 4 filés de anchova. Esmague as anchovas na manteiga e deixe a manteiga espumar, depois retire do fogo e misture bem as anchovas na manteiga.
Adicione cebolinha, salsa, folhas de orégano e amêndoas escaldadas à manteiga de anchova. Umedeça com vinho branco e marsala. Deixe ferver.
Coloque as solas em uma travessa aquecida sobrepondo-as levemente e cochile com o molho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.