Sole Meuniere
Sole Meuniere pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 35g de gordura, e um total de 625 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,07 por porção. 73 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de azeite, farinha, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sole Meunière, Sole Meunière, e Sole Meunière.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Cubra generosamente uma panela grande com azeite e leve ao fogo alto. Tempere 2 dos filés com sal. Dragar os filés na farinha e colocá-los imediatamente na panela com o óleo quente. Não farinha o peixe antes do tempo ou será gomoso e mole por fora, em vez de crocante.
Quando o peixe passar de translúcido para opaco, cerca de 2/3 do caminho através da cozedura, vire o peixe e cozinhe do outro lado.
Retire o peixe da panela e reserve em uma assadeira no forno. Repita o processo com os 2 filés de peixe restantes. Mantenha os filés de peixe cozidos quentes no forno enquanto faz o molho.
Retire o excesso de óleo da panela.
Adicione a manteiga e as folhas de tomilho. Agite a panela com frequência para evitar queimaduras. Quando a manteiga derreter e estiver muito borbulhante, adicione o suco de limão e bata para combinar. À medida que a manteiga volta a borbulhar e começa a dourar as nozes, tempere com sal e bata a salsa picada. Prove para se certificar de que é delicioso.
Retire os filés de peixe do forno e coloque-os, colhendo o molho sobre o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.