Solha Com Crosta De Parmesão

Solha Com Crosta De Parmesão
Precisa de um prato principal sem glúten, primal e pescatariano? Linguado com crosta de parmesão pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 93g de proteína, 18g de gordura, e um total de 584 calorias. Para $14.48 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo parmesão, rábano, filés de sola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o iogurte natural com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Cookies De Melaço De Iogurte como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Solha Com Crosta De Parmesão, Alcachofra Pesto Linguado Com Crosta Asiago, e Linguado Assado Parmesão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha e prepare a assadeira com spray de cozinha.Organize o peixe em frangos de corte pan.In uma tigela pequena, misture iogurte, parmesão, mostarda, suco de limão e rábano.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Espalhe a mistura em ambos os lados dos filés.Grelhe cerca de 8 polegadas do calor, girando uma vez, por cerca de 6 minutos, ou até que o peixe se descama facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose1
Pontuação De Saúde27
Revista