Solha Saborosa
Solha saborosa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 6 e custos $3.37 por porção. Uma porção contém 256 calorias, 22g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, cebolinha, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Batatas Vermelhas Saborosas, Milho Saboroso, e Assado Saboroso Do Potenciômetro.
Instrucao
Cubra um pedaço de papel alumínio resistente (cerca de 14 pol. x 14 em.) com spray de cozinha.
Coloque os filés em papel alumínio; pincele com suco de limão. Folha de crimpagem, formando bordas.
Coloque a folha plana na grelha (não sele). Grelhe, coberto, em fogo médio-quente por 4 minutos.
Misture o queijo parmesão, a manteiga, a maionese, a cebola e o sal; pincele os filés. Grelhe 3-4 minutos a mais ou até o peixe escorrer facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.