Somerset Pomona, bolo de maçã e amêndoa
Somerset Pomona, bolo de maçã e amêndoa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 29g de gordura, e um total de 492 calorias. Para 94 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 56 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem amêndoas moídas, algunsconjunto pomona, botão de manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Receitas semelhantes são Pomona Salad Dressing, Bolo De Amêndoa De Maçã, e Bolo De Amêndoa De Maçã.
Instrucao
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Manteiga e forre a base e os lados de uma forma de bolo redonda de 20 cm. Descasque, retire o caroço e corte as maçãs na espessura de uma moeda de £1. Derreta o botão de manteiga em uma frigideira grande e, em seguida, coloque as maçãs. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando até amolecer, mas não encharcado, cerca de 5 minutos. Mergulhe na Pomona e deixe esfriar. Dica em um prato para esfriar mais rapidamente, se quiser.Usando um batedor elétrico ou colher de pau, bata a manteiga amolecida e o açúcar até ficar cremoso e leve.
Adicione os ovos um pouco de cada vez, batendo após cada adição, depois dobre a farinha e as amêndoas. Por fim, dobre ao meio as maçãs resfriadas. Coloque a mistura na forma preparada, alise a parte superior e espalhe com o resto das maçãs, pressionando levemente a massa.
Asse por 1 hora, até dourar e um espeto inserido no meio do bolo sair limpo. Verifique o bolo após 45 minutos, cubra com papel alumínio se estiver dourando muito rapidamente. Para fazer o esmalte, aqueça a geléia e a Pomona em uma panela pequena até que a geléia derreta.Assim que o bolo sair do forno, pique-o com um espeto e regue um pouco mais de Pomona. Deixe esfriar por 10 minutos, depois saia da lata e transfira para uma gradinha.
Pincele o esmalte sobre as maçãs e sirva fatiado, com dollops de Creme Pomona. Melhor comido no dia em que é feito, ou aquecido através do próximo.