SooFoo Vegetarian Chili
A receita SooFoo Vegetarian Chili está pronta em cerca de 1 hora e 50 minutos e é definitivamente um incrível homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida americana. Esta sopa tem 142 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.25 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, cenoura, pimenta ou um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Cookie Madness tem 16 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar 5º Concurso Anual de Chili: entrada # 3 - Quinoa vegetariana Chili + Menu Semanal, Chili Vegetariano, e Chili Vegetariano para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o SooFoo conforme indicado na parte de trás da embalagem usando 1 xícara SooFoo, 2 xícaras de água, 1/2 colher de chá de sal e 1 colher de sopa de óleo. Isso deve levar cerca de uma hora em um arroz cooker.In um forno holandês ou panela grande, aqueça o óleo para médio.
Adicione as cebolas e os pimentões e refogue por cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e o cominho e refogue por mais 3 minutos, depois acrescente o pimentão em pó, as cenouras, o molho de tomate, o caldo e o mel. Tampe e deixe ferver por cerca de 15 minutos.
Adicione o SooFoo cozido e mexa bem.
Adicione pimenta a gosto. Tampe e cozinhe por mais 10 minutos ou até estar pronto para comer.