Soondubu Jjigae (Guisado De Tofu Macio Coreano)

Soondubu Jjigae (Guisado De Tofu Macio Coreano)
A receita Soondubu Jjigae (guisado de Tofu macio Coreano) pode satisfazer seu desejo coreano em aproximadamente 20 minutos. Para $2.16 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 495 calorias, 20g de proteína, e 42g de gordura. 243 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de anchovas, kimchi muito fermentado, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Soondubu Jjigae, Ensopado De Tofu Macio Picante Coreano, e Guisado Do Exército Coreano (Budae Jjigae) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine kombu e anchovas (se estiver usando) e cubra com 1 litro de água. Leve para ferver e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
KombuKombu
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Deixe repousar 5 minutos e depois coe. Descarte os sólidos e reserve o caldo. Enquanto isso, escorra kimchi em uma peneira de malha fina sobre uma tigela pequena, espremendo para remover o máximo de líquido possível. Pique kimchi e reserve kimchi e suco separadamente.
Ingredientes que você precisará
KimchiKimchi
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Aqueça o óleo em um dolsot de pedra de 2 a 3 quart ou panela em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione a barriga de porco e cozinhe, mexendo sempre, até ficar cozido, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
5
Adicione as claras de cebolinha, o alho e o kimchi picado. Cozinhe, mexendo sempre, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
KimchiKimchi
6
Adicione o suco de kimchi, o gochujang e o molho de soja. Cozinhe até que os vegetais estejam bem revestidos em uma camada uniforme de molho.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
GochujangGochujang
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
KimchiKimchi
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Adicione o caldo coado, kochukaru e macio. Mexa delicadamente e aqueça até ferver. Tempere a gosto com mais kochukaru ou molho de soja, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
8
Retire do fogo e adicione os ovos. polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Sirva imediatamente enquanto ainda ferve, mexendo delicadamente os ovos no caldo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar seco Creek Vineyard seco Chenin Blanc, Vinho. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista