Soondubu Jjigae (Guisado De Tofu Macio Coreano)

Soondubu Jjigae (Guisado De Tofu Macio Coreano)
A receita Soondubu Jjigae (guisado de Tofu macio Coreano) pode satisfazer seu desejo coreano em aproximadamente 20 minutos. Para $2.16 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 495 calorias, 20g de proteína, e 42g de gordura. 243 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de anchovas, kimchi muito fermentado, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Soondubu Jjigae, Ensopado De Tofu Macio Picante Coreano, e Guisado Do Exército Coreano (Budae Jjigae) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine kombu e anchovas (se estiver usando) e cubra com 1 litro de água. Leve para ferver e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
KombuKombu
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Deixe repousar 5 minutos e depois coe. Descarte os sólidos e reserve o caldo. Enquanto isso, escorra kimchi em uma peneira de malha fina sobre uma tigela pequena, espremendo para remover o máximo de líquido possível. Pique kimchi e reserve kimchi e suco separadamente.
Ingredientes que você precisará
KimchiKimchi
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Aqueça o óleo em um dolsot de pedra de 2 a 3 quart ou panela em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione a barriga de porco e cozinhe, mexendo sempre, até ficar cozido, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
5
Adicione as claras de cebolinha, o alho e o kimchi picado. Cozinhe, mexendo sempre, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
KimchiKimchi
6
Adicione o suco de kimchi, o gochujang e o molho de soja. Cozinhe até que os vegetais estejam bem revestidos em uma camada uniforme de molho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
GochujangGochujang
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
KimchiKimchi
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Adicione o caldo coado, kochukaru e macio. Mexa delicadamente e aqueça até ferver. Tempere a gosto com mais kochukaru ou molho de soja, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
8
Retire do fogo e adicione os ovos. polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
9
Sirva imediatamente enquanto ainda ferve, mexendo delicadamente os ovos no caldo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar seco Creek Vineyard seco Chenin Blanc, Vinho. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista