Soondubu Jjigae (Guisado De Tofu Macio Coreano)

A receita Soondubu Jjigae (guisado de Tofu macio Coreano) pode satisfazer seu desejo coreano em aproximadamente 20 minutos. Para $2.16 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 495 calorias, 20g de proteína, e 42g de gordura. 243 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de anchovas, kimchi muito fermentado, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Soondubu Jjigae, Ensopado De Tofu Macio Picante Coreano, e Guisado Do Exército Coreano (Budae Jjigae) para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine kombu e anchovas (se estiver usando) e cubra com 1 litro de água. Leve para ferver e retire do fogo.
Deixe repousar 5 minutos e depois coe. Descarte os sólidos e reserve o caldo. Enquanto isso, escorra kimchi em uma peneira de malha fina sobre uma tigela pequena, espremendo para remover o máximo de líquido possível. Pique kimchi e reserve kimchi e suco separadamente.
Aqueça o óleo em um dolsot de pedra de 2 a 3 quart ou panela em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione a barriga de porco e cozinhe, mexendo sempre, até ficar cozido, cerca de 1 minuto.
Adicione as claras de cebolinha, o alho e o kimchi picado. Cozinhe, mexendo sempre, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione o suco de kimchi, o gochujang e o molho de soja. Cozinhe até que os vegetais estejam bem revestidos em uma camada uniforme de molho.
Adicione o caldo coado, kochukaru e macio. Mexa delicadamente e aqueça até ferver. Tempere a gosto com mais kochukaru ou molho de soja, se desejar.
Retire do fogo e adicione os ovos. polvilhe com cebolinha.
Sirva imediatamente enquanto ainda ferve, mexendo delicadamente os ovos no caldo.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar seco Creek Vineyard seco Chenin Blanc, Vinho. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho]()
Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!