Sopa Albondigas I

Sopa Albondigas I
Sopa de Albondigas eu posso ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 213 calorias, 17g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita sem glúten serve 10 e custos $1,54 Por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. 153 pessoas consideraram esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue carne moída, salsa, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de milho, pode seguir este prato principal com o Tarte De Fubá como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 54%. Receitas semelhantes são Sopa Albondigas II, Sopa Albondigas, e Sopa Albondigas.

Instrucao

1
Misture o caldo de carne, a salsa, 1 cebola, tomate, manjericão seco, orégano e 1/4 colher de chá de pimenta. (Se você usar caldo de carne condensado (por exemplo, Campbell), elimine o sal nas almôndegas e use 5 latas (10,5 onças cada) de caldo mais um litro de água.) Deixe ferver e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Água Quente (100°F)Água Quente (100°F)
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Dentes De AlhoDentes De Alho
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Misture o mandril moído, a salsicha, 1 cebola, ovo, sal, 1/4 de colher de chá de pimenta, alho em pó, leite, manjericão fresco e fubá e misture bem. Forme pequenas almôndegas pequenas.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Chá Sp. Temporada Todo SalChá Sp. Temporada Todo Sal
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Adicione as almôndegas e o arroz ao caldo. Cozinhe, coberto, muito lentamente por 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
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