Sopa Albondigas I

Sopa Albondigas I
Sopa de Albondigas eu posso ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 213 calorias, 17g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita sem glúten serve 10 e custos $1,54 Por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. 153 pessoas consideraram esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue carne moída, salsa, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de milho, pode seguir este prato principal com o Tarte De Fubá como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 54%. Receitas semelhantes são Sopa Albondigas II, Sopa Albondigas, e Sopa Albondigas.

Instrucao

1
Misture o caldo de carne, a salsa, 1 cebola, tomate, manjericão seco, orégano e 1/4 colher de chá de pimenta. (Se você usar caldo de carne condensado (por exemplo, Campbell), elimine o sal nas almôndegas e use 5 latas (10,5 onças cada) de caldo mais um litro de água.) Deixe ferver e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Água Quente (100°F)Água Quente (100°F)
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Dentes De AlhoDentes De Alho
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Misture o mandril moído, a salsicha, 1 cebola, ovo, sal, 1/4 de colher de chá de pimenta, alho em pó, leite, manjericão fresco e fubá e misture bem. Forme pequenas almôndegas pequenas.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Chá Sp. Temporada Todo SalChá Sp. Temporada Todo Sal
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Adicione as almôndegas e o arroz ao caldo. Cozinhe, coberto, muito lentamente por 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSopas
Revista