Sopa asiática de carne de porco e macarrão

A sopa asiática de carne de porco e macarrão é uma livre de laticínios receita com 2 porções. Este prato principal tem 273 calorias, 27g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $3.41 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tiver tampas de cogumelos shiitake, água, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é muito bom. Tentar Sopa asiática de porco e macarrão, Sopa asiática de porco e macarrão, e Carne de porco asiática, cogumelos e macarrão salteados para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve os primeiros 9 ingredientes para ferver em uma panela grande; reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Polvilhe carne de porco com pimenta; coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 7 minutos de cada lado ou até terminar. Deixe esfriar um pouco; corte a carne de porco em tiras.
Leve a mistura de caldo para ferver; adicione macarrão soba. Cozinhe 6 minutos ou até ficar macio. Junte a carne de Porco, O vinagre e o óleo.