Sopa assada de cenoura e tomate com manjericão

Sopa assada de cenoura e tomate com manjericão
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a cenoura assada e a sopa de tomate com manjericão. Esta receita serve 6 e custa US $1,05 Por porção. Uma porção contém 142 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Se você tem cebola, manjericão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sopa assada de cenoura e manjericão com Dunkers de queijo grelhado, Sopa De Manjericão De Tomate Assado, e Sopa De Manjericão De Tomate Assado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Pulverize uma assadeira grande com borda com spray antiaderente. Disponha a cebola, o tomate, a cenoura e os dentes de alho na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
TomateTomate
CenouraCenoura
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Regue com óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
3
Polvilhe com sal e pimenta. Asse até que os vegetais estejam macios e marrons, virando ocasionalmente, cerca de 55 minutos. Deixe esfriar um pouco. Descasque os dentes de alho.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
VegetalVegetal
4
Transfira os legumes para uma tigela grande (não limpe a assadeira).
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
5
Adicione 1 xícara de água à assadeira, raspando os pedaços dourados; adicione ao liquidificador e adicione metade dos vegetais e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
LiquidificadorLiquidificador
6
Transfira para uma panela grande.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Adicione os vegetais restantes e 1 1/2 xícaras de água ao liquidificador e purê.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AguaAgua
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
8
Transfira para a mesma panela. Aos poucos, adicione leite suficiente à sopa para diluir a consistência desejada. Misture 1/4 xícara de manjericão. Cozinhe 10 minutos para misturar sabores. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 6 horas à frente. Tampa; frio. Leve para ferver antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManjericaoManjericao
LeiteLeite
SopaSopa
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Sopa de concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
10
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de manjericão e sirva.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
11
por porção: Calorias, 139; gordura total, 3 g;Gordura Saturada, 1 g; colesterol, 5 mg
12
Auto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde58
Revista