Sopa Cannellini e Penne

Sopa Cannellini e Penne
Cannellini e Penne sopa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $2,37 por porção. Uma porção contém 508 calorias, 35g de proteína, e 10g de gordura. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, orégano, macarrão penne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Penne com feijão Cannellini e anchovas, Macarrão Penne com feijão Cannellini e Prosciutto, e Sopa espumosa cannellini.

Instrucao

1
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, quebre a carne em pedaços com uma colher.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola e o alho e mexa com frequência até a cebola ficar mole, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione caldo, molho de tomate, vinho, orégano, macarrão e 2 xícaras de água. Mexendo sempre, leve para ferver e cozinhe até que a massa esteja macia para morder, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Enxágüe, escorra e pique grosseiramente a rúcula.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
5
Adicione a rúcula e o feijão à mistura de macarrão. Mexa ocasionalmente até que a sopa esteja fervendo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
6
Concha em tigelas e adicione queijo e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde48
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