Sopa caramelizada de cebola e Shiitake com torradas de queijo Gruyère - azul

Sopa de cebola caramelizada e Shiitake com torradas de queijo Gruyère–Blue pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 285 calorias, 13g de proteína, e 7g de gordura um. Para $9.13 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue as tampas de cogumelos shiitake, o queijo gruyère, os raminhos de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é muito bom. Tentar Sopa caramelizada de cebola e Shiitake com torradas de queijo Gruyère - azul, No trabalho: cebola francesa e sopa de erva-doce com torradas Gruyere, e Sopa de cebola, alho-poró e Couve com torradas Gruyere para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a sopa, aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola à panela; refogue 15 minutos ou até ficar quase macio, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até dourar profundamente (cerca de 40 minutos), mexendo ocasionalmente.
Aumente o calor para médio.
Adicione os cogumelos à panela; cozinhe 10 minutos ou até que os cogumelos estejam macios, mexendo sempre. Junte os raminhos de alho e tomilho; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Aumente o calor para médio-alto.
Adicione o vinho à panela; cozinhe 2 minutos ou até que a maior parte do líquido evapore.
Adicione os caldos à panela; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos. Junte o sal e a pimenta. Descarte raminhos de tomilho.
Para preparar torradas, pré-aqueça o frango.
Disponha o pão em uma única camada em uma assadeira. Cubra cada fatia de pão com 1 colher de chá de Gruyre e 1 colher de chá de Gorgonzola. Grelhe 2 minutos ou até o queijo derreter.
Polvilhe tomilho picado sobre o queijo. Coloque cerca de 1 xícara de sopa em cada uma das 6 tigelas; cubra cada porção com 2 torradas.