Sopa caramelizada de cebola e Shiitake com torradas de queijo Gruyère - azul

Sopa caramelizada de cebola e Shiitake com torradas de queijo Gruyère - azul
Sopa de cebola caramelizada e Shiitake com torradas de queijo Gruyère–Blue pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 285 calorias, 13g de proteína, e 7g de gordura um. Para $9.13 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue as tampas de cogumelos shiitake, o queijo gruyère, os raminhos de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é muito bom. Tentar Sopa caramelizada de cebola e Shiitake com torradas de queijo Gruyère - azul, No trabalho: cebola francesa e sopa de erva-doce com torradas Gruyere, e Sopa de cebola, alho-poró e Couve com torradas Gruyere para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a sopa, aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione a cebola à panela; refogue 15 minutos ou até ficar quase macio, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até dourar profundamente (cerca de 40 minutos), mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Aumente o calor para médio.
4
Adicione os cogumelos à panela; cozinhe 10 minutos ou até que os cogumelos estejam macios, mexendo sempre. Junte os raminhos de alho e tomilho; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Aumente o calor para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o vinho à panela; cozinhe 2 minutos ou até que a maior parte do líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione os caldos à panela; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos. Junte o sal e a pimenta. Descarte raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Para preparar torradas, pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
8
Disponha o pão em uma única camada em uma assadeira. Cubra cada fatia de pão com 1 colher de chá de Gruyre e 1 colher de chá de Gorgonzola. Grelhe 2 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Polvilhe tomilho picado sobre o queijo. Coloque cerca de 1 xícara de sopa em cada uma das 6 tigelas; cubra cada porção com 2 torradas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosAcompanhamentos
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