Sopa caramelizada de cebola e Shiitake com torradas de queijo Gruyère - azul

Sopa caramelizada de cebola e Shiitake com torradas de queijo Gruyère - azul
Sopa de cebola caramelizada e Shiitake com torradas de queijo Gruyère–Blue pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 285 calorias, 13g de proteína, e 7g de gordura um. Para $9.13 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue as tampas de cogumelos shiitake, o queijo gruyère, os raminhos de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é muito bom. Tentar Sopa caramelizada de cebola e Shiitake com torradas de queijo Gruyère - azul, No trabalho: cebola francesa e sopa de erva-doce com torradas Gruyere, e Sopa de cebola, alho-poró e Couve com torradas Gruyere para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a sopa, aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a cebola à panela; refogue 15 minutos ou até ficar quase macio, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até dourar profundamente (cerca de 40 minutos), mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Aumente o calor para médio.
4
Adicione os cogumelos à panela; cozinhe 10 minutos ou até que os cogumelos estejam macios, mexendo sempre. Junte os raminhos de alho e tomilho; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Aumente o calor para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o vinho à panela; cozinhe 2 minutos ou até que a maior parte do líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione os caldos à panela; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos. Junte o sal e a pimenta. Descarte raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Para preparar torradas, pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
8
Disponha o pão em uma única camada em uma assadeira. Cubra cada fatia de pão com 1 colher de chá de Gruyre e 1 colher de chá de Gorgonzola. Grelhe 2 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Polvilhe tomilho picado sobre o queijo. Coloque cerca de 1 xícara de sopa em cada uma das 6 tigelas; cubra cada porção com 2 torradas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista