Sopa Clássica De Macarrão De Frango

Sopa Clássica De Macarrão De Frango
Sopa de macarrão de frango clássico é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 353 calorias, 20g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.92 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de metade do peito de frango, aipo, coxas de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa Clássica De Macarrão De Frango, Sopa Clássica De Macarrão De Frango, e Sopa Clássica De Macarrão De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Polvilhe o frango com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
SalSal
3
Adicione o frango, carne com o lado para baixo. Cozinhe 10 minutos; vire as coxas após 5 minutos. Legal; fragmento. Descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo à panela; refogue 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
6
Coloque raminhos de ervas e folhas de louro em gaze. Reúna as bordas; amarre com segurança.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
Equipamento que você usará
GazeGaze
7
Adicione a saqueta à panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o vinho; leve para ferver. Cozinhe 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
9
Adicione o frango e o caldo. Cobrir; reduzir o calor. Cozinhe 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
10
Adicione o macarrão; cozinhe 6 minutos ou até ficar al dente. Descarte a saqueta. Misture a salsa picada, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SalsaSalsa
PimentaPimenta
SalSal
11
Se você gosta de manteiga de amendoim, experimente a sopa de amendoim e frango: Prepare a sopa clássica de macarrão de frango até a Etapa 2, omitindo cenoura e aipo e adicionando 1 xícara de alho-poró em fatias finas e 1 colher de sopa de gengibre fresco descascado ralado com cebola; omitir tomilho e alecrim da saqueta.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
AmendoimAmendoim
Gengibre FrescoGengibre Fresco
AlecrimAlecrim
Frango InteiroFrango Inteiro
CenouraCenoura
AipoAipo
PeanutsPeanuts
PorroPorro
CebolaCebola
TomilhoTomilho
12
Misture 1/4 xícara de manteiga de amendoim cremosa, 1/4 xícara de água e 1 (5 onças) pode drenar tomates em cubos, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De Amendoim CremosaManteiga De Amendoim Cremosa
TomateTomate
AguaAgua
13
Adicione a mistura de manteiga de amendoim, 3 xícaras de caldo de frango sem sal (como Swanson), 2 xícaras de água, 2 xícaras de batata-doce descascada em cubos e 3/4 colher de chá de pimenta vermelha moída; deixe ferver. Devolva o frango à panela. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
AmendoimAmendoim
BatataBatata
Frango InteiroFrango Inteiro
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Retire do fogo; descarte a saqueta. Coloque cerca de 1 1/3 xícaras de sopa em cada uma das 6 tigelas e cubra cada porção com 2 colheres de chá de salsa fresca de folha plana picada e 1 colher de chá de amendoim sem sal picado.
Ingredientes que você precisará
Salsa De Folha Plana FrescaSalsa De Folha Plana Fresca
Amendoins Sem SalAmendoins Sem Sal
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
15
Serve 6 calorias 336; gordura 2g (sat 5g); sódio 519mg
16
Se você gosta de pimenta, experimente a canja de Galinha Picante: Prepare a sopa clássica de macarrão de frango até a Etapa 3, omitindo cenoura e aipo, omitindo tomilho e alecrim da saqueta e adicionando 3 raminhos de coentro e 2 pimentões habanero cortados pela metade à saqueta. Misture 2 xícaras de água, 1 xícara de batatas picadas de pele vermelha, 1 xícara de grãos de milho e 1 colher de sopa de cominho moído e leve para ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 15 minutos ou até que as batatas estejam macias, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Batata VermelhaBatata Vermelha
SopaSopa
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Cominho à TerraCominho à Terra
PimentaPimenta
CoentroCoentro
Chalotas, Cortadas Em Fatias FinasChalotas, Cortadas Em Fatias Finas
BatataBatata
AlecrimAlecrim
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
CenouraCenoura
AipoAipo
TomilhoTomilho
AguaAgua
17
Retire do fogo; descarte a saqueta. Misture 1/4 colher de chá de sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
18
Decore porções uniformemente com 1 xícara de abacate picado, 1/2 xícara de folhas frescas de coentro e 1 colher de chá de casca de limão ralada.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Casca De LimãoCasca De Limão
AbacateAbacate
19
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
20
Serve 6 (Tamanho da porção: cerca de 1 1/3 xícaras) calorias 375; gordura 1g (sat 3g); sódio 480mg
21
Se você gosta de curry, experimente a canja de frango com curry: Prepare a sopa clássica de macarrão de frango até a Etapa 2, omitindo o aipo, omitindo o tomilho e o alecrim da saqueta e adicionando 3 raminhos de coentro, 1 peça (1/2 polegada) de gengibre fresco descascado e 1 chile Serrano perfurado em saqueta. Misture 3 colheres de sopa de curry Madras em pó; refogue 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Curry Em PóCurry Em Pó
Pimenta SerranoPimenta Serrano
Gengibre FrescoGengibre Fresco
CoentroCoentro
AlecrimAlecrim
Frango InteiroFrango Inteiro
AipoAipo
TomilhoTomilho
22
Adicione 3 xícaras de caldo de galinha sem sal (como Swanson), 1 xícara de água e 1 (14 onças) pode acender o leite de coco; leve para ferver. Devolva o frango à panela. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Leite De Coco LeveLeite De Coco Leve
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
23
Retire do fogo; descarte a saqueta.
24
Combine 1/4 xícara de iogurte grego simples com 2% de gordura reduzida, 2 colheres de chá de coentro fresco picado, 1/4 colher de chá de casca de limão ralada e 1/2 colher de chá de suco de limão fresco.
Ingredientes que você precisará
Iogurte GregoIogurte Grego
Coentro FrescoCoentro Fresco
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
25
Serve 6 (Tamanho da porção: cerca de 1 1/3 xícaras de sopa e 2 colheres de chá de mistura de iogurte) calorias 302; gordura 6g (sat 5g); sódio 402mg
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
SopaSopa
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