Sopa Clássica De Macarrão De Frango
Sopa de macarrão de frango clássico é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 353 calorias, 20g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.92 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de metade do peito de frango, aipo, coxas de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa Clássica De Macarrão De Frango, Sopa Clássica De Macarrão De Frango, e Sopa Clássica De Macarrão De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Polvilhe o frango com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Adicione o frango, carne com o lado para baixo. Cozinhe 10 minutos; vire as coxas após 5 minutos. Legal; fragmento. Descarte os ossos.
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo à panela; refogue 10 minutos.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Coloque raminhos de ervas e folhas de louro em gaze. Reúna as bordas; amarre com segurança.
Adicione a saqueta à panela.
Adicione o vinho; leve para ferver. Cozinhe 4 minutos.
Adicione o frango e o caldo. Cobrir; reduzir o calor. Cozinhe 7 minutos.
Adicione o macarrão; cozinhe 6 minutos ou até ficar al dente. Descarte a saqueta. Misture a salsa picada, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta.
Se você gosta de manteiga de amendoim, experimente a sopa de amendoim e frango: Prepare a sopa clássica de macarrão de frango até a Etapa 2, omitindo cenoura e aipo e adicionando 1 xícara de alho-poró em fatias finas e 1 colher de sopa de gengibre fresco descascado ralado com cebola; omitir tomilho e alecrim da saqueta.
Misture 1/4 xícara de manteiga de amendoim cremosa, 1/4 xícara de água e 1 (5 onças) pode drenar tomates em cubos, mexendo bem.
Adicione a mistura de manteiga de amendoim, 3 xícaras de caldo de frango sem sal (como Swanson), 2 xícaras de água, 2 xícaras de batata-doce descascada em cubos e 3/4 colher de chá de pimenta vermelha moída; deixe ferver. Devolva o frango à panela. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; descarte a saqueta. Coloque cerca de 1 1/3 xícaras de sopa em cada uma das 6 tigelas e cubra cada porção com 2 colheres de chá de salsa fresca de folha plana picada e 1 colher de chá de amendoim sem sal picado.
Serve 6 calorias 336; gordura 2g (sat 5g); sódio 519mg
Se você gosta de pimenta, experimente a canja de Galinha Picante: Prepare a sopa clássica de macarrão de frango até a Etapa 3, omitindo cenoura e aipo, omitindo tomilho e alecrim da saqueta e adicionando 3 raminhos de coentro e 2 pimentões habanero cortados pela metade à saqueta. Misture 2 xícaras de água, 1 xícara de batatas picadas de pele vermelha, 1 xícara de grãos de milho e 1 colher de sopa de cominho moído e leve para ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 15 minutos ou até que as batatas estejam macias, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; descarte a saqueta. Misture 1/4 colher de chá de sal kosher.
Decore porções uniformemente com 1 xícara de abacate picado, 1/2 xícara de folhas frescas de coentro e 1 colher de chá de casca de limão ralada.
Sirva com fatias de limão.
Serve 6 (Tamanho da porção: cerca de 1 1/3 xícaras) calorias 375; gordura 1g (sat 3g); sódio 480mg
Se você gosta de curry, experimente a canja de frango com curry: Prepare a sopa clássica de macarrão de frango até a Etapa 2, omitindo o aipo, omitindo o tomilho e o alecrim da saqueta e adicionando 3 raminhos de coentro, 1 peça (1/2 polegada) de gengibre fresco descascado e 1 chile Serrano perfurado em saqueta. Misture 3 colheres de sopa de curry Madras em pó; refogue 20 segundos.
Adicione 3 xícaras de caldo de galinha sem sal (como Swanson), 1 xícara de água e 1 (14 onças) pode acender o leite de coco; leve para ferver. Devolva o frango à panela. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; descarte a saqueta.
Combine 1/4 xícara de iogurte grego simples com 2% de gordura reduzida, 2 colheres de chá de coentro fresco picado, 1/4 colher de chá de casca de limão ralada e 1/2 colher de chá de suco de limão fresco.
Serve 6 (Tamanho da porção: cerca de 1 1/3 xícaras de sopa e 2 colheres de chá de mistura de iogurte) calorias 302; gordura 6g (sat 5g); sódio 402mg