Sopa cremosa de abóbora com curry
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a sopa cremosa de abóbora com curry. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 12g de gordura e um total de 192 calorias. Esta receita serve 3 pessoas e custa US$ 1,25 por porção. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver presunto, farinha, curry em pó e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 41%. Essa pontuação é muito boa. Experimente a sopa cremosa de abóbora com curry, a sopa cremosa de abóbora com curry e a sopa cremosa de abóbora com curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, refogue a cebola com o curry na manteiga até ficar macia. Junte a farinha. Aos poucos adicione o caldo e a abóbora. Levar a ferver em fogo médio, mexendo sempre; cozinhe por 1-2 minutos ou até engrossar.
Reduza o calor. Junte o leitelho e o presunto; aquecer completamente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Creme Xerez]()
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.