Sopa Cremosa De Aipo-Rábano

Sopa Cremosa De Aipo-Rábano
Sopa cremosa de aipo-rábano pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,54 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 15g de gordura, e um total de 343 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita das minhas receitas requer pimenta, caldo de galinha com menos sódio, manteiga e aipo-rábano. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Sopa Cremosa De Aipo-Rábano, Purê de sopa de aipo-rábano com aipo vidrado e maçã Curried, e Carne de veado assada na panela com Batata Assada cremosa e aipo-rábano.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Derreta a manteiga; misture com pão em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse a 350 por 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Adicione o alho-poró; cozinhe 10 minutos, mexendo sempre. Misture a farinha; cozinhe 2 minutos, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PorroPorro
6
Adicione o aipo-rábano e o caldo; leve para ferver. Cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
CaldoCaldo
7
Deixe repousar 10 minutos.
8
Coloque metade da mistura no liquidificador.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
9
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador e prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
10
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa. Processe até ficar homogêneo. Coe a mistura em purê por uma peneira sobre uma tigela; descarte os sólidos. Repita o procedimento com a mistura de aipo restante.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
11
Retorne a sopa à panela em fogo médio; misture meio e meio, pimenta e sal. Cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
SopaSopa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Sirva com croutons.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
13
Decore com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosSopas
Revista