Sopa Cremosa de Aspargos Rápida

Sopa Cremosa de Aspargos Rápida
Sopa Cremosa de Aspargos Rápida pode ser a receita sem glúten, ovolactovegetariana e primal que você estava procurando. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção contém 184 calorias , 7 g de proteína e 12 g de gordura . Por US$ 2,64 por porção , esta receita cobre 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas realmente gostaram deste aperitivo. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos . O inverno será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver sal, pimenta, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação spoonacular de 60% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Sopa cremosa de aspargos brancos , Acompanhamento de risoto cremoso de aspargos e Sopa da minha irmã: Sopa cremosa de abóbora com curry e couve-flor .

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue o alho-poró e a cebola no óleo e na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione os aspargos e o caldo. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, até os vegetais ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3
Retire do fogo. Reserve 1 xícara de pedaços de aspargos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
4
No liquidificador, bata o restante da mistura de aspargos aos poucos até obter uma mistura homogênea; retorne à panela. Adicione o creme de leite, o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo baixo até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Decore com os pedaços de aspargos reservados.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista