Sopa cremosa de pimenta vermelha assada e couve-flor com queijo de cabra

Sopa cremosa de pimenta vermelha assada e couve-flor com queijo de cabra
Pimenta vermelha assada cremosa e sopa de couve-flor com queijo de cabra é um sem glúten, primal E vegetariano sopa. Para $3.28 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 206 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. 43647 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, azeite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa cremosa de pimenta vermelha assada e couve-flor, Cremoso assado pimenta vermelha e espinafre queijo de cabra frigideira frango, e Couve-flor assada inteira com queijo de cabra chicoteado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os pimentões vermelhos em uma assadeira com o lado cortado voltado para baixo, grelhe até que as peles estejam enegrecidas, cerca de 10 minutos, coloque em um recipiente selável e deixe 'vapor' por 20 minutos antes de beliscar as peles e cortar.Enquanto isso, misture a couve-flor no óleo, coloque-a em uma única camada em uma assadeira e asse em forno pré-aquecido a 204° até ficar macio e caramelizado, cerca de 20-30 minutos, misturando uma vez no meio.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio e cozinhe a cebola até ficar macia, cerca de 5-7 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione os flocos de alho, tomilho e pimenta vermelha e cozinhe até perfumar, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Adicione os pimentões vermelhos assados, couve-flor, caldo, páprica e queijo de cabra e cozinhe por 10 minutos antes de puré para a consistência desejada com uma varinha mágica.Tempere com sal e pimenta e sirva guarnecido com queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
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