Sopa cremosa de pimenta vermelha assada e couve-flor com queijo de cabra

Pimenta vermelha assada cremosa e sopa de couve-flor com queijo de cabra é um sem glúten, primal E vegetariano sopa. Para $3.28 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 206 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. 43647 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, azeite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa cremosa de pimenta vermelha assada e couve-flor, Cremoso assado pimenta vermelha e espinafre queijo de cabra frigideira frango, e Couve-flor assada inteira com queijo de cabra chicoteado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pimentões vermelhos em uma assadeira com o lado cortado voltado para baixo, grelhe até que as peles estejam enegrecidas, cerca de 10 minutos, coloque em um recipiente selável e deixe 'vapor' por 20 minutos antes de beliscar as peles e cortar.Enquanto isso, misture a couve-flor no óleo, coloque-a em uma única camada em uma assadeira e asse em forno pré-aquecido a 204° até ficar macio e caramelizado, cerca de 20-30 minutos, misturando uma vez no meio.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio e cozinhe a cebola até ficar macia, cerca de 5-7 minutos.
Adicione os flocos de alho, tomilho e pimenta vermelha e cozinhe até perfumar, cerca de um minuto.
Adicione os pimentões vermelhos assados, couve-flor, caldo, páprica e queijo de cabra e cozinhe por 10 minutos antes de puré para a consistência desejada com uma varinha mágica.Tempere com sal e pimenta e sirva guarnecido com queijo de cabra.