Sopa de abóbora
Sopa de abóbora pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de canapés. Esta receita serve 14 pessoas e custa 78 centavos por porção. Uma porção contém 145 calorias , 2 g de proteína e 7 g de gordura . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela será um sucesso em seu evento de inverno . É trazido a você pela Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 45 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e ovolactovegetariana . Se você tiver canela em pau, caldo de legumes, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 44% , o que é muito bom. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Sopa de abóbora e maçã , Sopa de abóbora e tahine e Sopa de abóbora .
Instrucao
Em uma frigideira pequena, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Transfira para uma panela elétrica de 5 ou 6 litros e adicione a abóbora.
Misture o caldo, o açúcar mascavo, o gengibre, o alho e a canela; despeje sobre a abóbora. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas ou até que a abóbora esteja macia.
Deixe esfriar um pouco. Descarte o pau de canela. No liquidificador, bata a sopa aos poucos até ficar homogênea. Retorne tudo à panela elétrica.
Adicione o cream cheese, tampe e cozinhe por mais 15 minutos ou até o queijo derreter.