Sopa de abóbora aveludada com queijo azul e Bacon
Sopa de abóbora aveludada com queijo azul e Bacon pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custa $2.41 por porção. Uma porção contém 407 calorias, 14g de proteína, e 26g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem tempero de torta de abóbora, queijo, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 48%. Tentar Sopa de abóbora com Bacon e queijo azul, Sopa De Abóbora Com Bacon E Queijo Azul, e Abóbora Aveludada E Sopa De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a abóbora, o caldo de galinha, meio e meio, a chalota, o melaço, a manteiga, o tempero da torta de abóbora, o sal e a pimenta caiena em uma panela grande em fogo baixo; cozinhe por 10 minutos.
Enquanto isso, coloque o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto e cozinhe até ficar crocante; retire para as toalhas de papel para escorrer, depois esfrie e esfrie.
Sopa de concha em tigelas. Cubra com bacon e queijo azul.