Sopa de abóbora com sálvia e presunto

Sopa de abóbora com sálvia e presunto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 38g de gordura, e um total de 587 calorias. Para $2.39 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sálvia, maçã azeda, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é muito bom. Tentar Sopa de abóbora pesto de sálvia de alho assado com sementes de abóbora fritas picantes, Abóbora assada e sopa de abóbora com sálvia, e Abóbora assada, Pancettan e sopa de sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo moderado.
Adicione a cebola, cenoura, aipo e maçã e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique translúcida, cerca de 10 minutos.
Junte o purê de abóbora, o vinho, a sálvia e a folha de louro.
Adicione a água, o caldo, o sal e a pimenta e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, por 15 minutos.
Adicione o presunto e cozinhe, descoberto, até que os legumes estejam macios, cerca de 5 minutos a mais.
Deixe um fresco sauvignon blanc ou fum Blanc da Califórnia trazer sua própria combinação de frutas e sabores de ervas em jogo com a maçã e sálvia da sopa.