Sopa de abóbora com sálvia e presunto

Sopa de abóbora com sálvia e presunto
Sopa de abóbora com sálvia e presunto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 38g de gordura, e um total de 587 calorias. Para $2.39 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sálvia, maçã azeda, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é muito bom. Tentar Sopa de abóbora pesto de sálvia de alho assado com sementes de abóbora fritas picantes, Abóbora assada e sopa de abóbora com sálvia, e Abóbora assada, Pancettan e sopa de sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione a cebola, cenoura, aipo e maçã e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique translúcida, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Junte o purê de abóbora, o vinho, a sálvia e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione a água, o caldo, o sal e a pimenta e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Adicione o presunto e cozinhe, descoberto, até que os legumes estejam macios, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Remova a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1
Deixe um fresco sauvignon blanc ou fum Blanc da Califórnia trazer sua própria combinação de frutas e sabores de ervas em jogo com a maçã e sálvia da sopa.
Ingredientes que você precisará
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosSopas
Revista