Sopa De Abacate Mexicana
Sopa de abacate Mexicananan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 75 calorias. Para 98 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona melhor como sopa e é feito em aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem abacates, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão , pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Tentar Feijão preto e sopa de cebola Mexicana estilo., Pizza Mexicana, e Arroz A La Mexicana para receitas semelhantes.
Instrucao
Descarte os caules e sementes de pimenta (e apare as veias se desejar menos calor). Pique finamente os pimentões.
Com um espremedor de batatas ou garfo, amasse os abacates até ficar quase homogêneo, deixando alguns pedaços minúsculos.
Adicione pimentões e sal a gosto.
Em uma panela de 3 a 4 quartos, leve o caldo para ferver em fogo alto.
Enquanto isso, Monte porções iguais da mistura de abacate amassada em tigelas de sopa rasas.
Coloque o caldo de galinha quente ao redor do abacate nas tigelas de sopa.
Polvilhe cada porção com o coentro picado.