Sopa De Abacate Mexicana

Sopa De Abacate Mexicana
Sopa de abacate Mexicananan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 75 calorias. Para 98 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona melhor como sopa e é feito em aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem abacates, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão , pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Tentar Feijão preto e sopa de cebola Mexicana estilo., Pizza Mexicana, e Arroz A La Mexicana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descarte os caules e sementes de pimenta (e apare as veias se desejar menos calor). Pique finamente os pimentões.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Carne MoídaCarne Moída
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
2
Com um espremedor de batatas ou garfo, amasse os abacates até ficar quase homogêneo, deixando alguns pedaços minúsculos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
3
Adicione pimentões e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Em uma panela de 3 a 4 quartos, leve o caldo para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Enquanto isso, Monte porções iguais da mistura de abacate amassada em tigelas de sopa rasas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Coloque o caldo de galinha quente ao redor do abacate nas tigelas de sopa.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
7
Polvilhe cada porção com o coentro picado.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSopas
Revista