Sopa De Abobrinha Gelada
Sopa de abobrinha gelada é um sem glúten, primal, inteiro 30, e vegetariano sopa. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 90 calorias. Para $1.15 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, endro, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Abobrinha Gelada, Sopa De Abobrinha Cunhada Refrigerada, e Sopa refrigerada de abacate e abobrinha.
Instrucao
Cozinhe as chalotas em óleo em uma panela pesada de 4 quartos em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione a abobrinha, as raspas, o sal e a pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a abobrinha esteja amolecida, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo e a água e cozinhe até que a abobrinha esteja macia, cerca de 3 minutos.
Mistura de purê de abobrinha, incluindo raspas, juntamente com salsa e endro no liquidificador (em 2 lotes, se necessário) até ficar homogêneo (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes).
Transfira para uma tigela de metal e coloque-a em uma tigela maior de gelo e água fria (para esfriar rapidamente). Legal, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos.
Junte o leitelho e tempere com sal.
Sopa (com leitelho ou iogurte) pode ser feita 1 dia à frente e gelada, coberta. (Se estiver fazendo sopa à frente, não é necessário esfriar no banho de gelo.) Mexa bem antes de servir.