Sopa De Abóbora, Cenoura E Macarrão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de abóbora, cenoura e macarrão. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 13g de gordura, e um total de 414 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,56 Por porção. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de açafrão moído, manteiga de amendoim crocante, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Butternut Squash Noodle Soup, Sopa de macarrão com Curry vermelho Ramen com peru e abóbora, e Sopa de caril de cenoura e abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue delicadamente a cebola, o alho e o gengibre no azeite.
Adicione o aipo e as cenouras e cozinhe por alguns minutos.
Adicione a abóbora e cozinhe por mais alguns minutos.
Junte a pimenta em pó, açafrão e manteiga de amendoim.
Despeje o caldo de legumes e deixe ferver. Reduza para ferver e cozinhe, coberto por 30 minutos.
Adicione o macarrão e cozinhe por mais alguns minutos antes de temperar e adicionar o coentro.
Sirva coberto com uma pitada de amendoim torrado.