Sopa de abóbora e Feijão Preto

Sopa de abóbora e Feijão Preto
Abóbora e sopa de feijão preto é um sem glúten e vegetariano sopa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 20g de gordura, e um total de 333 calorias. Para $1.97 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue o caldo de legumes embalado, cebola, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Abóbora De Feijão Preto, Abóbora-Sopa De Feijão Preto, e Abóbora-Sopa De Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma panela de sopa em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione o óleo. Quando o óleo estiver quente, adicione a cebola.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
4
Refogue as cebolas 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5
Adicione o caldo, os tomates, o feijão preto e o purê de abóbora. Mexa para combinar os ingredientes e leve a sopa para ferver. Reduza o fogo para baixo médio e misture creme, curry, cominho, caiena e sal, a gosto. Cozinhe por 5 minutos, ajuste os temperos e sirva guarnecido com cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Feijão PretoFeijão Preto
TemperoTempero
TomateTomate
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
CebolaCebola
CaldoCaldo
CremeCreme
CominhoCominho
Curry Em PóCurry Em Pó
SalSal
SopaSopa

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista