Sopa de abóbora e Feijão Preto
Abóbora e sopa de feijão preto é um sem glúten e vegetariano sopa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 20g de gordura, e um total de 333 calorias. Para $1.97 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue o caldo de legumes embalado, cebola, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Abóbora De Feijão Preto, Abóbora-Sopa De Feijão Preto, e Abóbora-Sopa De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça uma panela de sopa em fogo médio.
Adicione o óleo. Quando o óleo estiver quente, adicione a cebola.
Refogue as cebolas 5 minutos.
Adicione o caldo, os tomates, o feijão preto e o purê de abóbora. Mexa para combinar os ingredientes e leve a sopa para ferver. Reduza o fogo para baixo médio e misture creme, curry, cominho, caiena e sal, a gosto. Cozinhe por 5 minutos, ajuste os temperos e sirva guarnecido com cebolinha picada.