Sopa De Abóbora E Maçã

Sopa De Abóbora E Maçã
Butternut Squash & Apple Soup é um Gluten sopa. Para $1.0 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 198 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura um. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de bacon, abóbora, batatas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Abóbora De Maçã-Butternut, Sopa De Maçã De Abóbora, e Sopa De Abóbora E Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma panela pesada de 6 quartos em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, depois transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer, reservando 2 colheres de sopa de gordura na panela. (
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PotePote
2
Adicione óleo vegetal se o bacon for muito magro e não produzir gordura suficiente.)
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3
Cozinhe aipo, cenoura e cebola em gordura em panela em fogo baixo, coberto, mexendo ocasionalmente, até amolecer, mas não dourar, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione a canela e cozinhe, descoberto, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
5
Enquanto os vegetais estão cozinhando, descasque as batatas e pique grosseiramente. Descasque e retire o caroço 1 maçã e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BatataBatata
MacaMaca
6
Mexa a abóbora, a batata, a maçã picada, o caldo, 2 xícaras de água, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta na mistura de cebola e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam muito macios, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PimentaPimenta
BatataBatata
EsmagarEsmagar
MacaMaca
CebolaCebola
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
AguaAgua
SalSal
7
Bata a sopa em 4 lotes no liquidificador (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes) e aqueça em uma panela limpa em fogo médio e baixo, mexendo ocasionalmente. (
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
PotePote
8
Adicione 1/2 xícara de água adicional à fina, se necessário.)
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
9
Enquanto a sopa está aquecendo, corte o suficiente da maçã restante em palitos de fósforo finos (cerca de 1 1/2 polegadas de comprimento) para medir cerca de 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
SopaSopa
10
Sirva a sopa coberta com creme de leite, bacon e palitos de maçã.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MacaMaca
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
SopaSopa
1
* A sopa pode ser feita 2 dias antes e refrigerada, coberta uma vez resfriada.* O bacon cozido pode ser mantido refrigerado em um recipiente hermético. Reaqueça em um forno a 375 ° F em uma assadeira pequena.
Ingredientes que você precisará
Bacon CozidoBacon Cozido
SopaSopa
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSopas
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