Sopa de abóbora e pêra
A sopa de abóbora e pêra é uma Gluten receita com 6 porções. Para $1.39 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 14g de gordura, e um total de 283 calorias. 135 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue alecrim, abóbora, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como uma sopa, e é feito em cerca de 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Butternut Squash: sopa de abóbora, Pêra e iogurte, Butternut Squash & Pear Soup, e Butternut Squash-Sopa De Pêra Bartlett.
Instrucao
Em uma panela de 4 quartos derreta a manteiga em fogo médio-alto e adicione e Sue as cebolas.
Adicione a abóbora e as peras e Sue-as um pouco.
Despeje o estoque, o suficiente para submergir sólidos.
Adicione o raminho de alecrim e leve para ferver e cozinhe até que a abóbora esteja macia por cerca de 15 a 18 minutos.
Remova o alecrim. Purê com liquidificador de imersão.
Adicione um toque de creme e tempere, a gosto.