Sopa de abóbora temperada com manteiga dourada de gengibre

Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de abóbora temperada com manteiga dourada de gengibre. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 685 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,45 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem sementes de cardamomo, noz-moscada, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são biscoitos de melaço de manteiga dourada em borracha e temperada, Bolo de Pêra temperada com cobertura de manteiga dourada, e Rosquinhas De Abóbora Com Manteiga Dourada.
Instrucao
Corte a abóbora e a abóbora ao meio longitudinalmente. Retire as sementes e quaisquer partes fibrosas. Coloque o lado da carne em uma assadeira grande com 1 xícara de caldo. Cubra a panela com papel alumínio e asse até que os vegetais estejam macios quando perfurados com um garfo, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, derreta 3 colheres de sopa. manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione as cebolas e 1 colher de chá. sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias e comecem a parecer cremosas, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para baixo ou médio-baixo e cozinhe as cebolas, mexendo a cada poucos minutos, até que transformem uma cor de caramelo e se tornem bastante doces, cerca de 30 minutos. Reservar.
Quando a abóbora e a abóbora estiverem macias, retire a carne e reserve; descarte as peles. Reserve qualquer líquido no fundo da panela.
Retorne a panela com cebola a fogo médio-alto.
Adicione o alho e 2 colheres de sopa. gengibre fresco. Cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 2 minutos.
Adicione gengibre moído, noz-moscada, cravo e cardamomo. Cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Adicione o restante 7 xícaras de caldo, as cenouras, a abóbora cozida e a abóbora e o líquido reservado da assadeira. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que as cenouras estejam macias, cerca de 15 minutos.
Gire os vegetais no liquidificador (em lotes) até ficar completamente homogêneo. (Para sopa suave e sedosa, você pode derramar a sopa pured através de uma peneira.) Volte para a panela e misture o açúcar mascavo. Tempere com sal a gosto. Mantenha quente em fogo baixo.
Coloque uma tigela pequena ou copo medidor ao lado do fogão. Derreta as 4 colheres de sopa restantes. manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de chá restante. gengibre fresco. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a manteiga comece a espumar. Mexa a mistura constantemente até começar a dourar.
Despeje a mistura na tigela de espera ou copo medidor. Divida a sopa entre 8 tigelas e sirva quente, com um redemoinho de manteiga dourada de gengibre em cada porção.