Sopa de aipo com maçãs e queijo azul
Sopa de aipo com maçãs e queijo azul pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,32 Por porção. Uma porção contém 177 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem sal, maçã granny smith, meio e meio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Raiz de aipo com maçãs, nozes e queijo azul, Creme de sopa de aipo com palhas de queijo azul, e Sopa de raiz de aipo puré com maçãs caramelizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o aipo em 1 pol. partes. Em uma panela grande, ferva aipo e cebola com caldo, coberto, até ficar macio, 20 a 25 minutos.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio. Cozinhe a maçã, mexendo ocasionalmente, até caramelizar, cerca de 10 minutos. Reservar.
Trabalhando em lotes, coloque a mistura de aipo no liquidificador e gire até ficar bem homogêneo, cerca de 2 minutos por lote. Mexa ao meio e meio e tempere com sal e pimenta. Coloque a sopa em tigelas e polvilhe com salsa, maçã reservada e queijo.