Sopa de aipo-rábano, pancetta e tomilho

Se você quiser adicionar mais sem glúten e primal receitas para sua caixa de receita, aipo-rábano, pancetta e sopa de tomilho podem ser uma receita que você deve experimentar. Para $3.09 por porção, você recebe uma sopa que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 27g de gordura, e um total de 391 calorias. Uma mistura de caldo de galinha, pancetta, aipo-rábano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 286 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa de aipo-rábano com tomilho, Purê de sopa de aipo-rábano com aipo-rábano envidraçado e maçã Curry, e Jantar esta noite: espaguete com tomilho-purê de aipo-rábano do Chile.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande. Chiar a pancetta por cerca de 3 minutos de cada lado até ficar crocante, em seguida, retire para um prato e reserve. Derreta a manteiga na mesma panela, adicione a cebola, a folha de louro e os talos de tomilho e cozinhe por 10 minutos até começar a dourar.
Adicione o aipo-rábano e cozinhe por mais 2 minutos.
Despeje sobre o caldo e cozinhe por 10 minutos até que o aipo-rábano esteja macio. Junte as natas e leve para ferver. Pesque a baía e os talos de tomilho e, em seguida, limpe a sopa até ficar homogêneo. Mexa metade das folhas de tomilho e coloque a sopa em tigelas.
Sirva coberto com a pancetta crocante, as folhas restantes de tomilho e um fio de azeite.