Sopa de alho e cebola com torradas Gruyère

Sopa de alho e cebola com torradas Gruyère
Sopa de alho e cebola com torradas Gruyère requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,68 Por porção. Uma porção contém 285 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Funciona bem como uma sopa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem pimenta, cabeça de alho, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar No trabalho: cebola francesa e sopa de erva-doce com torradas Gruyere, Sopa de cebola, alho-poró e Couve com torradas Gruyere, e Sopa caramelizada de cebola e Shiitake com torradas de queijo Gruyère - azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a sopa, pré-aqueça o forno a 37
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Remova a pele de papel branco da cabeça do alho (não descasque ou separe os dentes).
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Corte o terço superior da cabeça e descarte (a).
4
Regue 1 colher de chá de óleo sobre o lado cortado do alho (B); embrulhe em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Asse a 375 por 50 minutos, corte com o lado para cima ou até que o lado macio e cortado fique levemente dourado; deixe esfriar 10 minutos. Separe os dentes e esprema para extrair a polpa de alho (C). Descarte as peles.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Aumente a temperatura do forno para 40
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
7
Combine 2 colheres de chá de óleo, cebola amarela e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta); misture delicadamente. Disponha em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Cebola AmarelaCebola Amarela
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Doces Life SaversDoces Life Savers
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Asse a 400 por 30 minutos ou até ficar macio e dourado.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
9
Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Pique grosseiramente cebolas e chalotas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
10
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
11
Adicione as cebolas, chalotas e alho; cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
12
Adicione o caldo de carne e o arroz; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
13
Adicione o caldo de galinha e cozinhe por 5 minutos ou até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
14
Coloque uma quarta mistura de caldo no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
15
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
16
Coloque um prato limpo sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar derramamentos). Processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
17
Despeje a mistura de caldo puré em uma tigela grande. Repita o procedimento em lotes com a mistura restante do caldo. Misture ao meio e meio.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
18
Para preparar torradas, pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
19
Polvilhe o queijo uniformemente sobre as fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
20
Coloque as fatias de pão em uma assadeira. Grelhe 5 minutos ou até que o queijo derreta e esteja levemente dourado. Sopa de concha em tigelas; polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
21
Sirva torradas com sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista