Sopa De Alho-Poró, Batata E Aipo-Rábano

Sopa De Alho-Poró, Batata E Aipo-Rábano
Sopa de alho-poró, batata e aipo-rábano é um sem glúten, inteiro 30, e vegano receita com 6 porções. Para $2.17 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 184 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. É perfeito para Outono. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de aipo-rábano, caldo de legumes, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como uma sopa. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 54%. Receitas semelhantes incluem Creme De Sopa De Aipo E Alho-Poró, Sopa De Batata Doce Aipo-Rábano, e Receita De Sopa De Óleo De Batata, Aipo E Trufa.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista