Sopa De Alho-Poró De Batata Assada

Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de alho-poró de batata assada. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 32G de gordura, e um total de 460 calorias. Para $2.33 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 67 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, Caldo de galinha, batatas Yukon gold e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de Bacon, batata e alho-poró com alho assado, Alho assado, batata, alho-poró e sopa de erva-doce, e Sopa de alho-poró de batata assada com Croutons caseiros para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Combine as batatas e o alho-poró em uma panela em uma única camada.
Adicione o azeite, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e misture para cobrir os legumes uniformemente. Asse por 40 a 45 minutos, virando-os com uma espátula algumas vezes durante o cozimento, até ficarem muito macios.
Adicione a rúcula e misture para combinar. Asse por mais 4 a 5 minutos, até que a rúcula murche.
Retire a panela do forno e coloque sobre 2 queimadores. Junte o vinho e 1 xícara do caldo de frango e cozinhe em fogo baixo, raspando os pedaços torrados crocantes que grudam na panela.
Em lotes, transfira os legumes assados para um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço, adicionando o líquido da panela e cerca de 5 xícaras do caldo de galinha para fazer um purê.
Despeje o purê em uma panela grande ou forno holandês. Continue a purê os legumes em lotes até que estejam todos prontos e combinados na panela grande.
Adicione o suficiente das 1 A 2 xícaras restantes de caldo para fazer uma sopa grossa.
Adicione o creme de leite, creme fraiche, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta e verifique os temperos.
Quando estiver pronto para servir, reaqueça a sopa delicadamente e bata 2 colheres de sopa de vinho branco e 1/4 xícara de parmesão.
Sirva quente com uma grade extra de parmesão e chalotas crocantes, se estiver usando.
Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela em fogo médio-baixo até atingir 220 graus F em um termômetro de doces.
Reduza o fogo para baixo, adicione as chalotas e cozinhe por 30 a 40 minutos, até que estejam um rico marrom dourado. A temperatura deve ficar abaixo de 260 graus F. mexa as chalotas ocasionalmente para garantir que elas dourem uniformemente.
Retire-os do óleo com uma escumadeira, escorra bem e espalhe para esfriar em toalhas de papel. Depois de secos e crocantes, podem ser armazenados à temperatura ambiente, cobertos, por vários dias.