Sopa De Alho-Poró De Batata Assada

Sopa De Alho-Poró De Batata Assada
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de alho-poró de batata assada. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 32G de gordura, e um total de 460 calorias. Para $2.33 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 67 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, Caldo de galinha, batatas Yukon gold e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de Bacon, batata e alho-poró com alho assado, Alho assado, batata, alho-poró e sopa de erva-doce, e Sopa de alho-poró de batata assada com Croutons caseiros para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Combine as batatas e o alho-poró em uma panela em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o azeite, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e misture para cobrir os legumes uniformemente. Asse por 40 a 45 minutos, virando-os com uma espátula algumas vezes durante o cozimento, até ficarem muito macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Adicione a rúcula e misture para combinar. Asse por mais 4 a 5 minutos, até que a rúcula murche.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
6
Retire a panela do forno e coloque sobre 2 queimadores. Junte o vinho e 1 xícara do caldo de frango e cozinhe em fogo baixo, raspando os pedaços torrados crocantes que grudam na panela.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Em lotes, transfira os legumes assados para um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço, adicionando o líquido da panela e cerca de 5 xícaras do caldo de galinha para fazer um purê.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Despeje o purê em uma panela grande ou forno holandês. Continue a purê os legumes em lotes até que estejam todos prontos e combinados na panela grande.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
9
Adicione o suficiente das 1 A 2 xícaras restantes de caldo para fazer uma sopa grossa.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
10
Adicione o creme de leite, creme fraiche, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta e verifique os temperos.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
11
Quando estiver pronto para servir, reaqueça a sopa delicadamente e bata 2 colheres de sopa de vinho branco e 1/4 xícara de parmesão.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
12
Sirva quente com uma grade extra de parmesão e chalotas crocantes, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
13
Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela em fogo médio-baixo até atingir 220 graus F em um termômetro de doces.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
14
Reduza o fogo para baixo, adicione as chalotas e cozinhe por 30 a 40 minutos, até que estejam um rico marrom dourado. A temperatura deve ficar abaixo de 260 graus F. mexa as chalotas ocasionalmente para garantir que elas dourem uniformemente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
15
Retire-os do óleo com uma escumadeira, escorra bem e espalhe para esfriar em toalhas de papel. Depois de secos e crocantes, podem ser armazenados à temperatura ambiente, cobertos, por vários dias.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
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